县市区信息

游仙大队:强监督检查 重落到实处

发布日期:2021-10-22 16:22   作者:执法支队    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为了预防、控制和消除职业病危害,防治职业病,保护劳动者健康及其相关权益,促进地方经济社会发展,2021年10月21日游仙卫生执法大队对职业卫生“双随机”监督检查工作全面完成任务。

游仙职业卫生“双随机”任务数企业22家和职业健康体检机构2家,截止今日,我区100%全面完成任务。这次检查,执法人员从资料查阅和现场车间察看,发现每个单位都存在不同的问题,有的资料不完整,有的资料归档不规范,有的职业健康体检未按照规定执行等问题。针对发现的问题,下达24份卫生监督意见书并限时整改,立案3家并给予行政处罚3家,均已结案。

通过此次检查指导,职业卫生管理人员对自己本职工作有了较深的学习和重视,通过立案处罚也起到了警示作用,为企业提前预防职业病起到了重要作用,以后我大队将加强监督检查并指导好职业卫生工作。

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号