县市区信息

游仙区开展多部门“双随机、一公开”监管工作

发布日期:2021-10-22 16:18    来源:卫生执法监督支队    【字体: 】   阅读:

为进一步提升学校卫生安全水平,及时发现和消除校园存在的安全隐患,近日,游仙区卫生和计划生育监督执法大队参与辖区联合“双随机、一公开”抽查检查。

检查过程中,我大队监督员根据职责,对抽检学校传染病疫情防控工作,健康知识宣传工作,饮用水卫生安全管理工作,新生入学、入托健康体检及接种证查验等工作进行了详细检查,针对个别学校检查中发现的因病缺课追踪登记不完善的问题,我大队监督员现场进行了反馈,并下达卫生监督意见书要求学校严格落实整改。

通过多部门联合开展“双随机、一公开”监管工作,加强与相关职能部门的沟通协作,有力推动了学校卫生监督工作,切实保障了学校在校师生身体健康和生命安全。

 

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号