县市区信息

江油市职业卫生分类分级监督执法试点工作
正式进入验收阶段

发布日期:2021-10-22 16:08    来源:卫生执法监督支队    【字体: 】   阅读:

今年,江油市是绵阳唯一一个被四川省卫健委确定为全省15个职业卫生分类分级监督执法试点工作地区之一。前期通过人员培训、摸底调查、企业自查、申报资料等阶段。

10月20日,绵阳市卫生执法监督支队、江油市卫健局、江油卫生和计划生育监督执法大队对江油职业卫生分类分级管理企业开展验收工作,标示着我市职业卫生分类分级监督执法试点工作正式进入评审验收阶段。绵阳市卫生执法监督支队副支队长梁波、江油市卫健局副局长裴刚、绵阳市卫生执法监督支队职业卫生科科长王媛参加验收。在江油市蜀玉实业有限公司、江油市科光商品混凝土有限公司,验收组通过查看资料、现场查看以及交流座谈的方式,按照《职业卫生分类分级监督执法工作指南》、《用人单位落实职业病防治责任自查风险评估指南》对包含职业病防治管理措施、建设项目职业病防护设施“三同时”、工作场所职业卫生条件在内等12大项、68个小项进行逐一验收。下一步,我大队将组织评审小组,对参与职业卫生分类分级管理试点工作的200余家企业开展评审验收,验收结果将按照最终标化所得分值,对用人单位落实职业病防治责任进行分类评级。

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号