监督要闻

市委编办调研市卫生执法监督机构编制工作

发布日期:2021-10-20 10:41    来源:卫生执法监督支队    【字体: 】   阅读:

为进一步深化综合行政执法体制改革,规范机构编制管理,10月19日,市委编办副主任张镭一行到绵阳市卫生执法监督支队就卫生执法监督机构编制工作开展了调研指导。市卫生健康委副主任田卫、市卫生执法监督支队支队长肖博等陪同调研。

 

在调研座谈会上,调研组一行认真听取了我市卫生执法一线职工代表就卫生健康执法机构设置、编制管理以及健全综合执法体制等方面的看法,详细了解绵阳市卫生执法队伍规范化建设、执法权力运行等方面情况,并同与会部门负责同志探讨研究了卫生领域执法改革相关问题。

 

调研组表示,此次调研旨在全面了解我市卫生健康领域执法工作情况及面临的困难和问题,全面掌握卫生执法机构履职运行情况,听取卫生执法领域就综合执法改革体制机制的意见建议。此次调研工作得到市卫生执法监督支队高度重视,提出的各项意见建议对机构编制改革工作具有重要参考意义。下一步,市卫生执法支队将继续牢固树立党管机构编制工作意识,加强理论学习和政策研究,积极提出改革措施建议。

 

市卫生健康委综合监管科、人事科负责人,市卫生执法监督支队副支队长梁波、郭英青以及办公室、稽查科、职业健康执法科等科室职工代表参加座谈。

 

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号