卫生资讯

集思广益谋思路 畅所欲言话发展 市卫健委召开“绵州育才计划”入选者交流座谈会

发布日期:2021-04-15 15:45   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

近日,市卫生健康委进一步贯彻落实全市组织部长会议精神,推进全市卫生健康系统人才队伍建设,组织召开“绵州育才计划”入选者交流座谈会。会议由市卫生健康委潘卫东副主任主持,“绵州育才计划”入选者代表及各县市区卫生健康局、委直属医疗卫生单位及委机关相关科室负责人参会。

会上通报了我市卫生健康人才评选的整体情况,解读了省市人才称号相关政策。“绵州育才计划”入选者代表交流各自的工作成果及发展计划、江油市卫健局及市中心医院等单位分别从高层次人才引进、培育及政策支持保障等相关方面进行了经验交流。

潘卫东副主任强调,一是要进一步强化人才驱动发展理念。今年是十四五规划的开局之年,要将加强人才队伍建设作为卫健事业发展的重要内容,积极争取国家省市的人才培育项目,加大人才培育力度。二是要进一步强化服务意识,落实和丰富人才培育工作举措,落实政策支持好经费保障,根据各地各单位实际建立个性化培育计划,充分发挥人才引领作用,提升卫健行业整体能力和水平。(委人事科)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号