卫生资讯

市政府开展2021年麻风病、艾滋病春节前慰问活动

发布日期:2021-02-02 09:36   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

2021年1月29日,按照市委、市政府统一安排,市卫健委、市民政局、市疾病预防控制中心、市红十字会等单位,会同三台县卫健局、民政局、疾控中心,慰问三台县麻风病、艾滋病患者和麻风病、艾滋病防治的工作人员,让麻风病、艾滋病患者和从事麻风病、艾滋病防治的工作人员深切感受党和政府的关怀。

市卫健委等相关单位负责同志一行到三台县疾控中心,代表市委、市政府向麻风病、艾滋病患者代表和麻风病、艾滋病防治的工作人员代表致以节日问候,鼓励麻风病患者要坚定信心,树立麻风病可防、可治、不可怕的科学观念,安心休养;希望艾滋病感染者要切实履行权利和义务,要树立信心,坚持治疗,提高生存质量。同时要求麻风病及艾滋病防治工作者继续发扬优良传统,全心全意为患者服务,使每一位患者充分感受到党和政府的温暖和社会各界的关怀。(委疾控科、市疾控中心供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号