卫生资讯

市卫生健康委召开健康服务业企业座谈会

发布日期:2021-01-11 17:05   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

2021年1月8日下午,市卫生健康委召开全市健康服务业企业座谈会,全市18家规上医疗卫生企业和4家规下重点培育企业负责人参会。会议传达学习了关于疫情防控及促进民营经济、健康服务业健康发展的相关文件精神;听取了各企业在2020年经营运行方面、疫情防控情况、企业发展所面临的困难瓶颈以及下一步发展计划等。市卫健委副主任田卫出席座谈会,并对2021年健康服务业发展提出了以下要求:一是健康服务业企业要以病人为中心,树立医疗服务质量第一的理念;要强化人才队伍建设,提高服务能力;要坚持医防结合,加强疫情防控;要积极向党委政府汇报,争取支持;二是老龄健康科要定期收集各企业的意见建议和诉求,落实卫健部门支持措施,通过协调相关部门、对上汇报争取等方式支持和解决,促进健康服务业有力有效发展。(委老龄科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号