卫生资讯

4.6万考生卫健护航,疫情当前医疗守护

发布日期:2020-11-09 11:27   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

近日,我市举行了国家统一法律职业资格考试、中小学生教师资格考试、卫生健康管理师考试、二级建造师职业资格考试和社会工作者职业水平考试,24个考点,4.6万名考生参考,市卫生健康委精心部署、周密安排,全力以赴做好考试期间疫情防控和医疗保障工作,为考生“保驾护航”。

全程驻点考场指导疫情防控措施落实。考点选派疾控业务骨干驻点,做好考前准备、考场防控、环境消杀及考中应急处理等疫情防控工作,想在前、做到位,确保了考试安全、顺利。

全程驻点考场开展医疗卫生保障。按照就近原则,确定24个医疗机构、65名诊疗经验丰富的医护人员承担医疗应急和后备保障工作,为考生做好应急救治准备、开通绿色通道,预留专用床位,确保了医疗救治工作落地落实。

市卫生健康委本着健康优先、生命至上的宗旨,确保了考试平稳、有序进行,广大考生安全、安心应考,未有疫情和应急事件发生。(委医疗预防保健科供稿)

 

 

 

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号