图片新闻

微火成炬——市文联向市卫生健康委捐赠文艺作品

发布日期:2023-01-10 17:36   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

星星微火,凝聚成光。1月10日,绵阳市文学艺术界联合会、绵阳市文艺志愿者协会在市卫生健康委举办了微火成炬——文艺作品捐赠活动。市文联副主席何焰梅、市卫生健康委机关党委书记杨威出席活动。

捐赠仪式上,市文联副主席何焰梅率领捐赠代表将精心准备的120幅书法、绘画及民间艺术作品赠予市卫生健康委及一线医务工作者代表。何焰梅表示文艺与时代同行,文艺工作者要记录时代、抒写时代、记录生活、抒写生活。市文联号召全市文艺志愿者用自己最擅长的笔墨、最真挚的色彩、最温暖的画面、最深情的声音,创作出优秀作品向广大的一线医务人员致敬。

杨威代表市卫生健康委向市文联、市文艺工作者协会对绵阳医务工作者的关心关爱表示感谢。她指出,全市卫健系统将以此次捐赠活动为契机,把市文联和广大文艺工作者的关心厚爱转化为工作动力,坚持人民至上、生命至上,坚持科学防治、精准施策,用心用情做好重点人群疫情防控工作,做足做优重症患者救治准备,最大限度减少疫情对人民群众生命安全和生产生活的影响,为建设平安绵阳、健康绵阳、活力绵阳、幸福绵阳、魅力绵阳踔厉奋发、贡献力量。

参加此次活动的还有市美协、市民协、市书协相关捐赠代表,接受捐赠的医务人员代表以及市卫生健康委干部职工代表。

(委办公室供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110563号