图片新闻

夏季送清凉 关爱降酷暑

发布日期:2022-07-12 10:10   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

炎炎夏日,高温酷暑,为切实关爱一线医务工作者身心健康进一步弘扬志愿服务精神,7月10日,市卫生健康委主要领导带队到核酸采样一线开展“夏季送清凉”活动


卫生健康党委书记、主任周云带队先后来到1958商业街、富乐车站、铁牛广场、人民公园、万达广场等地核酸检测便民采样点,向坚守在一线的医务人员送上中药饮片、花露水、藿香正气液、清凉油、毛巾、沐浴露等防暑降温用品,送去委党委的关心和关怀

周云主任对他们坚守岗位、奋战在一线的辛勤付出表示慰问和感谢,叮嘱他们落实好各项防控措施,要求有关医院做好防暑降温后勤保障,合理安排工作时间,做好人员轮休调整。现场医务人员纷纷表示,虽然户外核酸检测条件艰苦,但一定会克服高温酷暑等困难,不折不扣落实好疫情防控各项要求,切实为群众提供优质服务。期间,周云主任还现场调研督导了市直卫生健康系统文明城市创建、新冠疫苗接种等工作,推动各项工作责任再压实,任务再明确。(委机关党委办供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号