图片新闻

绵阳市卫生健康委开展庆祝建党101周年主题活动 ——以“时时放心不下”的责任担当 奋力谱写卫生健康事业高质量发展新篇章

发布日期:2022-07-01 17:04   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

7月1日,绵阳市卫生健康委开展庆祝中国共产党成立101周年活动,激励机关党员干部以“时时放心不下”的责任担当奋力谱写卫生健康事业高质量发展新篇章。委党委书记、主任周云围绕学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作专题党课辅导报告。


周云指出,“时时放心不下”源于人民至上的价值立场,时刻把人民装在心里,是我们党的鲜明政治底色,蕴含着中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,是一种始终心系党的事业和人民群众利益的情怀,体现着党员干部舍我其谁的责任担当、迎难而上的斗争精神和居安思危的忧患意识。


周云强调,要在经济社会发展全局中找准定位,切实把卫生健康工作放到全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳这一发展全局中统筹谋划。要在“健康中国”的重大战略中找准方向,坚定不移贯彻新发展理念,蹄疾步稳推进健康绵阳事业高质量发展。要对照抓党建职责新要求和医疗健康服务新需求,加强党建引领,强化业务统筹,拓宽工作视野,在健康服务保障上拓展发力。要在常态化疫情防控中慎终如始、主动作为,在贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的实际行动中为人民群众提供健康保障。要在卫生健康新的征程中扛起责任,大力开展“一迎双争”主题活动,厚植“怀德济民、臻于至善、忠诚担当、勇争一流”的行业精神。


周云要求,卫生健康系统党员、干部要切实将“时时放心不下”的要求内化于心、外化于行,真抓实干、狠抓落实,以更加有效的举措,更加扎实的作风,做好疫情防控各项工作,时刻把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,积极投身加快建设健康绵阳行动的生动实践,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

全体党员重温入党誓词,集中为7月份入党的党员同志过政治生日。庆祝活动中,观看了话剧《国魂》,表扬了机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,命名了首批党员先锋示范岗。

委党委班子成员、派驻纪检监察组、委机关全体党员干部参加活动。(委党委办供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号