图片新闻

我市圆满完成2022年护士规范化培训结业临床实践能力考核工作

发布日期:2022-06-14 16:19   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

2022年6月7日,我市顺利举行了2022年护士规范化培训学员结业临床实践能力考核工作。本次考核分别在绵阳市中心医院、绵阳市第三人民医院、绵阳四0四医院、绵阳市中医医院、江油市人民医院、江油市中医医院、江油市第二人民医院、三台县人民医院、三台县中医院等9个基地进行,全市共348名护培学员参加考核。

为保障考核任务顺利完成,我市采取积极措施,进一步加强规范管理、严肃工作纪律、提高考核质效。一是开展考前培训,组织全市9个考核基地负责人和巡考人员进行了考务工作培训,严肃考核纪律和工作要求;二是加大督查力度。市毕教办组织了同级交叉巡考工作,省毕教办派出中国人民解放军西部战区空军医院何文秀主任进行督导检查,确保考核高标准、高质量开展。三是强化工作规范。今年的考核根据《四川省护士规范化培训细则》要求,设置基础技能操作和专科技能操作两站三个考核项目,精心制作考务手册,严格规范考场设置、考官培训、执考标准、考试纪律等。四是提供优质服务。考试基地设计了《考生行程卡》,提示考生所有考站项目安排,并做好后勤保障服务,为考生顺利完成考核工作提供便利条件。




电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号