图片新闻

虚位以待 广纳英才 绵阳市直卫健系统组团赴重庆延揽人才

发布日期:2022-06-14 08:58   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为深入贯彻落实绵阳市“人才兴市”战略部署,吸引更多高学历医学英才加入我市卫生健康系统,推进我市卫生健康事业高质量发展,按照绵阳市2022年招才引智活动的统一安排,6月10日,由市卫生健康委党委委员、机关党委书记杨威带队,市第三人民医院、四0四医院、市中医医院以及市妇幼保健院等四家单位组团,赴重庆医科大学开展了“人才招聘进校园”专场活动。

在招聘现场,各家医院受到了医学生们的普遍关注,对前来提交简历的学生,招聘人员热情与他们深入交流,详细介绍绵阳市的人才政策、各自医院的特色、学科优势以及人才培养举措,就学生们关心的专业技术能力提升、职业发展规划以及工作生活待遇等问题进行了耐心解答。学生们纷纷表示,绵阳是全国文明城市,是中国唯一的科技城,发展前景广阔,尤其是绵阳市的人才政策十分具有吸引力,他们非常愿意到绵阳工作生活。

为了切实体现绵阳招引人才的诚意,让学生“少跑路”,此次招聘将面试现场设在了重庆,资格审核通过的学生当天下午就进行了面试考核。市三医院党委副书记向虎、四0四医院院长蒋正方分别带领各自医院的专家组成面试考核组,精心组织开展面试工作。在市纪委监委驻市卫健委纪检组的全程监督下,所有面试工作均严格按照《绵阳市机关事业单位公开考试录(聘)用工作人员操作规定》有关要求进行,切实做到了公平公正公开。下一步,市卫生健康系统还将继续在省内外知名医学院校开展系列现场招聘活动,延揽更多优秀青年才俊,助力绵阳卫生健康事业高质量发展。



电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号