图片新闻

周云带队调研梓潼县卫生健康工作

发布日期:2021-07-10 10:00   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

7月9日,绵阳市卫生健康委党委书记、主任周云一行到梓潼调研卫生健康工作。市卫生健康委副主任周万明,梓潼县人民政府副县长蒲远富、县卫生健康局有关负责同志陪同调研。

周云一行先后深入梓潼县人民医院、川正中药材种植专业合作社、百草园专业合作社、梓潼县疾控中心等地,现场调研公立医院改革发展,中医药材加工、种植,疾病预防控制及疫情防控等工作情况。

在随后召开的座谈会上,周云一行听取了梓潼县卫生健康事业发展情况汇报,对梓潼县取得的成绩给予充分肯定,并就做好当前卫生健康工作提出了具体要求。

一要自觉提高政治站位,慎始如终抓好疫情防控工作,严格落实各项疫情防控措施,全力推进新冠病毒疫苗接种,确保公共卫生安全。

二要坚持公益性导向,不断健全完善公立医院管理体制机制,加快推进医共体建设,提高医疗技术水平和服务能力,优化患者就医流程,稳步提升群众就医获得感。

三要坚持目标导向,聚焦年度目标任务,认真谋划好十四五发展指标,着力补足人才队伍、项目建设、无偿献血、医疗领域专项治理、安全生产等方面的短板,为维护人民群众健康提供更有力的保障,推动卫生健康事业高质量发展。(梓潼县卫生健康局,委办公室供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号