图片新闻

蒋丽英副市长督导高新区国家卫生城市复审工作

发布日期:2021-04-02 16:45   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

2021年3月31日上午,蒋丽英副市长带队对高新区推进国卫复审专项整治工作落实情况进行督导。陶筠副秘书长、市爱卫办国卫复审工作专班、市卫生健康委、市住建委、市市场监管局和高新区管委会分管负责同志参加督导。

蒋丽英副市长一行对高新区石桥铺农贸市场、古泉社区进行了现场督导,察看了市场环境卫生、经营秩序、食品经营业三防设施落实情况、自建小区卫生管理等情况,详细听取了高新区相关负责同志工作情况汇报,并就督察中发现的突出问题明确了指导性意见和整改要求。

蒋丽英要求,高新区要充分领会1月21日国家卫生城市复审工作动员会和2月26日全市爱国卫生运动委员会全体会议暨国家卫生城市复审工作推进会会议精神,认真抓好贯彻落实,牢牢把握《国家卫生城市标准》(2014版),务必对复审要求入脑入心;要针对存在的突出问题,梳理问题清单、建立台账并逐一销号,切实落实各方责任和整改要求。市市场监管局、市住建委等市级职能部门要切实履行行业指导责任,进一步加强行业指导和督查;市爱卫办国卫复审工作专班要进一步完善运行机制,充分发挥好全市国卫复审工作统筹指挥协调作用,及时对市级领导带队分片包干督查结果进行通报,并督促整改到位。

 

 

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号