图片新闻

市卫生健康委党委书记周云督导迎接国家卫生城市复审工作

发布日期:2021-03-29 09:37   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

3月27日,市卫生健康委党委书记周云带队督导国家卫生城市复审工作,查找短板,解决突出问题,确保我市高质量高标准通过国家卫生城市复审。

周云一行先后前往顺河街综合市场、建设街综合市场、临江生活服务区、西城平政农贸市场等地,实地察看了环境卫生、市场经营秩序、病媒生物防制等情况,同时对前期存在的问题实地“回头看”,确保整改落实到位。详细听取了相关负责同志工作情况汇报,并就迎接复审工作过程中存在的突出问题提出指导性的意见和建议。

周云指出,市委市政府高度重视国家卫生城市创建工作,自2002年我市成功创建国家卫生城市以来,已连续四届保持国家卫生城市光荣称号,再次擦亮“国家卫生城市”金字招牌,既是大事,也是大局,意义重大。

周云强调,要坚决按照“三个一流”要求,以高度的责任感和坚决的执行力,不折不扣完成各项工作任务。一要加强氛围营造,加大社会宣传力度,营造“人人关心、人人支持、人人参与”的浓厚氛围。二要强化督导检查,坚持问题导向,多措并举、攻坚治理,确保整改一个问题,解决一类问题。三要全面推进新时代爱国卫生运动,倡导文明健康绿色环保的生活方式,共享文明干净的城乡人居环境,确保顺利通过复审,助力疫情防控常态化。(委办公室供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号