图片新闻

我市召开健康绵阳行动工作推进视频会

发布日期:2020-12-17 21:16   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

12月16日,受市政府副市长蒋丽英委托,市政府副秘书长陶筠组织召开了健康绵阳行动工作推进视频会。各县市区人民政府、园区管委会,健康绵阳推进委员会成员单位负责人参加会议。市卫生健康委党委书记、主任、健康绵阳推进委员会办公室主任元承军主持会议。

陶筠强调,各地各单位要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻健康中国战略,以时不我待的紧迫感、功成不必在我的责任感,全面推动健康绵阳行动,加快提升全民健康水平。

陶筠要求,各地各单位一是要清醒认识推进健康绵阳行动的问题差距,通力合作、协调联动、增添举措,把将健康融入所有政策,强化个人健康责任意识,有效控制影响健康的危险因素,形成维护和促进健康的强大合力。二是要以爱国主义教育、文明卫生习惯、疾病防控知识、社会心理健康等为重点内容,通过多种方式,向群众广泛宣传教育,增强群众文明卫生意识,营造良好的社会氛围。三是要按照健康四川行动考核工作方案中的各项指标要求,查短板、补漏洞,做好考核迎检准备工作。(委疾控科供稿)


E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号