图片新闻

省卫健委调研我市卫生健康“放管服”改革和行政审批工作

发布日期:2020-06-15 14:08   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

近日,省卫健委行政审批处副处长李臻一行到江油市调研“放管服”改革和行政审批工作。市卫健委副主任李晓林陪同调研。

江油市卫健局机关党总支书记贾瑜、行政审批局副局长廖伟分别介绍了“放管服”改革措施落实情况、行政审批规范化标准化建设、行政审批档案管理情况,以及卫生健康行政审批事项划转后运行情况,工作中存在的问题及困难。

李臻副处长表示,此次调研主要目的是了解各地卫生健康系统“放管服”改革和行政审批工作的先进做法,听取意见建议,理清卫生健康行政审批工作权责,完善工作制度,为深化“放管服”改革和行政审批工作提速提质,进一步优化营商环境打下良好基础。

 

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号