简讯

喜报!绵阳代表队在全省技能大赛中斩获一等奖

发布日期:2021-09-16 14:07   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

9月11日,由省卫生健康委、人力资源社会保障厅联合主办的四川技能大赛-2021年卫生健康职业技能竞赛决赛在成都医学院第一附属医院成功举办。绵阳代表队一路过关斩将,以优异的成绩夺取健康管理师项目一等奖。

据悉,按照大赛规则及程序,本次技能竞赛分为初赛和决赛。在初赛阶段,绵阳代表队队员与来自全省各地的近300名选手同台较量,并以前30名的成绩进入决赛。

决赛阶段包括了突出重围 、脱颖而出、闯出迷宫、巅峰对决四个环节,我市代表队队员凭借扎实过硬的专业能力和良好的竞技状态,赢得了现场评审专家的一致认可,最终,经过激烈的角逐,斩获一等奖的好成绩。

通过本次比赛,充分发挥了“以赛促学、以赛促练”的示范效应,同时也是对我市卫生健康行业技能人才的一次检阅和提升,促进了健康管理师等新职业技能人才的储备与培养,开启全市卫生健康行业职业技能建设新篇章。(委人事科、市卫生健康信息与技术中心、市中医医院供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号