简讯

绵阳市成功举办心理援助热线培训班

发布日期:2020-12-16 12:48   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

12月11日,市社会心理服务体系建设试点工作联席会议办公室在富乐山开元酒店举办了绵阳市心理援助热线培训班。

市县两级精神专科医疗机构、企事业单位、社会组织等各相关单位共100余人参训。培训班对心理援助热线组织管理和运行实施、儿童青少年期热线咨询要点、心理援助热线咨询策略及困难来电处理、心理援助热线伦理等方面进行了理论培训、实操演练和讨论交流,有效提高我市心理援助热线接线员接听服务能力,提升心理援助热线规范化、标准化服务水平,促进我市心理危机干预综合能力大幅提升。(市三医院、委疾控科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号