简讯

捷报!绵阳荣获四川省精神卫生防治技能竞赛团体特等奖

发布日期:2020-12-10 17:17   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

12月9日,绵阳在四川省精神卫生防治技能竞赛中以总分第一的成绩荣获团体特等奖。此外,经过激烈角逐,绵阳代表队还获得情景演练二等奖,队员个人也在比赛中也获得了优秀的名次:余波获演讲比赛一等奖,李萍萍获基层综合管理组一等奖,赵艳均、蒋秀文获行政管理组二等奖,余波、陈红获医疗组二等奖。本次比赛中绵阳代表队展现出了扎实的理论知识、娴熟的演讲技术、超强的应变能力,彰显了绵阳市精神卫生综合管理队伍锐意进取、顽强拼搏的精神,达到了以赛代练、以赛带训与交流学习的目的。

此次竞赛由四川省卫生健康委、省总工会、省妇联联合举办,目的在于推进落实《中华人民共和国精神卫生法》、国家22部委联合印发《关于加强心理健康服务的指导意见》等相关文件精神,提升四川省精神卫生防治队伍的专业技能和知识水平。我市自今年5月开始在全市广泛动员,层层练兵。9月3至4日,市委政法委、市卫生健康委、市总工会和市妇联联合举办了市级初赛,选拔出优秀选手组队参加9月25日的区域复赛(绵阳、德阳、乐山、阿坝州),再次胜出,代表区域参加全省总决赛。(市三医院、委疾控科供稿)

 

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号