简讯

我市成功举办2020年院前急救指挥调度业务培训班

发布日期:2020-11-19 17:01   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

近日,2020年全市院前急救指挥调度业务培训班在江油市成功举办。本次培训由绵阳市紧急救援指挥中心主办,全市各紧急救援指挥(分)中心分管领导、指挥调度调度科负责人及调度员等近50人参加了此次培训。市紧急救援指挥中心主任邓绍富出席开班仪式并讲话。

培训采取课堂讲座和现场教学相结合的方式进行,传达了最前沿院前急救指挥调度发展信息,分析了最新院前急救政策及法规运用,强化了急救技能和院前急救指挥系统实践操作;各分中心还从基层院前急救指挥调度工作特点、院前急救指挥调度流程、沟通技巧及管理等方面作了经验分享。

通过在全市范围内开展院前急救指挥调度业务培训,不仅促进了各分中心间的学习交流,也推进了全市院前急救调度指挥调度管理规范化、标准化建设,有效提升了全市院前急救指挥调度业务水平;为持续改善院前急救服务质量、更好地为全市城乡群众健康服务打下了坚定基础。(市紧急救援指挥中心供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号