简讯

全市卫生系统22人喜获绵阳市五一劳动奖章

发布日期:2020-10-10 14:12   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为激励全市广大职工群众,服务大局,爱岗敬业,勤奋工作,继续推进全市经济高质量发展,近日全市总工会决定,授予吴国庆等100人绵阳市五一劳动奖章称号。

我市卫生系统有黄志强等22人获此殊荣。2020年新年伊始,面对来势汹汹的新冠疫情,全市广大医务人员在市委、市府的统一指挥部署下,闻令而动,不畏艰险,日夜奋战为坚决做好我市防控救治工作而默默奉献,为取得抗疫的阶段性胜利,贡献了绵阳精神、力量,也展现了绵阳医务工作者应有的风采。

希望广大医务人员以先进为榜样,继续弘扬伟大的抗疫精神、劳动精神,不断增强责任感和使命感,锐意进取、争创一流,为夺取新冠肺炎疫情防控和实现绵阳经济社会发展双胜利,做出新的更大贡献。 (委人事科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号