工作动态

市卫生健康委开展省、市普惠托育服务民生实事项目专项督导

发布日期:2022-08-04 14:00   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为加快推进2022年省、市普惠托育服务民生实事项目建设,确保如期高质量完成年度目标。8月2日,市卫生健康委副主任田卫带队分别对绵阳市 0-3 岁婴幼儿托育标准化建设与培训指导中心一期工程、绵阳市涪城区好宝家托育中心改扩建项目、游仙区小枧新华幼儿园托育服务改扩建项目、绵阳市人民医院普惠托育改建项目等4个项目进行了现场督导。


督导组通过查看施工现场,听取各项目实施单位情况介绍,详细了解了省、市级民生项目序时进度情况以及推进过程中的堵点、难点问题,提出了督导意见。

田卫要求,要认真剖析项目进度滞后的原因,制定切实有效的工作措施,全力以赴追赶进度,确保项目在10月中旬完成目标任务;要结合工作实际,倒排工期、顺排工序,按周按日制定后期建设方案,强化责任落实,全力推进项目建设,确保如期完成项目验收并具备入托条件;要全力保障资金投入,加快资金拨付进度,加强资金使用监管,确保资金真正惠民利民。

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号