工作动态

绵阳市卫生健康委党委传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布日期:2022-06-21 17:29   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

6月20日,绵阳市卫生健康委员会召开党委会,专题学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记此次来川视察,对四川工作给予充分肯定,对四川高质量发展提出殷切希望和重要要求,充分体现了总书记对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀。总书记的重要指示精神为我们做好各项工作提供了根本遵循和行动指南,必将进一步激发广大干部群众奋力谱写绵阳卫生健康事业高质量发展新篇章。

会议要求,一是要迅速组织传达学习,广泛开展舆论宣传,扎实抓好教育培训,把学习总书记来川视察重要指示精神纳入党员、干部教育培训重要内容,在全系统形成浓厚学习宣传的氛围;二是要着力增强行动自觉,持续抓好疫情防控各项工作,持续深化“两项改革”后半篇文章,增强基层医疗卫生服务能力,深入践行“怀德济民、臻于至善、忠诚担当、勇争一流”的行业精神,真抓实干、狠抓落实,推动习近平总书记来川视察重要指示精神在卫生健康系统落地见效;三是要持之以恒推进全面从严治党,党员、干部要带头加强家庭家教家风建设,清白做人、勤俭齐家、干净干事、廉洁从政,涵养新时代共产党人的良好家风。(机关党办供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号