工作动态

市卫生健康委举办“喜迎二十大 强国复兴有我”
基层理论宣讲大赛(初赛)

发布日期:2022-05-26 15:39   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为推动党的创新理论在绵阳市卫生健康系统落地生根、开花结果,激励和动员系统全体党员干部满怀信心、勠力同心、全力保障疫情防控与经济社会发展“两手抓两手硬”,5月24日,绵阳市卫生健康委在绵阳市中医医院怀恩楼举办“喜迎二十大 强国复兴有我”基层理论宣讲大赛(初赛)。

经各参赛单位精心挑选,来自市直卫生健康系统的15名宣讲员参加了演讲比赛,他们用真挚的情感、生动的事例、朴素的语言分享了年轻一代卫生健康工作者在党的领导下踔厉奋发、笃行不怠的故事,激励系统全体党员干部职工永远跟党走,逐梦新征程,奋发向未来。

激昂的演讲令在场的观众和评委为之动容,深受鼓舞。评委团分别从宣讲内容、宣讲表达、宣讲效果三个方面对选手们的临场发挥进行了现场打分。绵阳四0四医院选手邢钰宸获得“一等奖”,市第三人民医院选手黄敏虎、市中医医院选手薛丽君获得“二等奖”,市第三人民医院选手陈岚、市中心医院选手王行表、市中心医院选手黄春华获得“三等奖”。

通过这次理论宣讲比赛,进一步激励市直卫生健康系统广大党员干部职工立足岗位做奉献,向身边的典型看齐,坚守初心与信仰,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动全市卫生健康事业高质量发展,以更加昂扬向上的姿态迎接党的二十大胜利召开。(委机关党委办供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110371号