工作动态

兰劲督导经开区国家卫生城市建设工作

发布日期:2021-07-21 08:58   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

7月19日,经开区党工委书记兰劲带队深入经开区部分点位,现场督导检查国家卫生城市建设工作。 

兰劲深入现场,详细查看了部分社区、农贸市场、医院、背街小巷等环境卫生管理情况,详细听取了相关负责人工作情况汇报。针对发现的问题,进行现场办公,提出了明确的整改要求。

兰劲要求各级各部门要进一步提高认识,强化责任意识,严格对照复审标准,突出问题导向,全面查漏补缺,对重点区域、重点行业进行再梳理、再排查、再整治,全员发动、全面发力、全力攻坚,加快对标整改,补齐工作短板,提高工作质效。(爱卫科供稿)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号