工作动态

市委第三巡察组专项巡察市卫健委党委情况反馈会召开

发布日期:2021-07-08 15:42   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

7月7日,市委第三巡察组专项巡察市卫健委党委专项巡察整改落实情况反馈会议召开。市委第三巡察组组长赵肄主持会议。会上,赵肄传达了罗增斌同志近日在市委巡察工作领导小组会上的讲话精神,反馈了巡察意见,并提出整改要求。市卫健委党委书记、主任周云作表态发言。

根据省委巡视和市委巡察工作统一部署,2021年4月12日至5月31日,市委第三巡察组对市卫健委党委开展了巡察整改落实情况专项巡察。

赵肄指出,市卫健委党委能够按照巡察整改要求,切实加强领导,落实整改措施,形成整改方案,积极运用整改成果,推动部门改革发展,同时也存在整改成效不充分、推动整改不深入、坚持制度韧性不足、整改成果转化不够等方面问题。市卫健委党委要强化政治责任,推动整改落地见效,务实整改作风、严格制度执行,统筹行业发展,全面推进健康绵阳建设。

周云表示,巡察组指出的问题、提出的意见,客观中肯、切中要害,我们诚恳接受、照单全收。市卫健委党委将以这次巡察整改为契机,进一步提高站位、深化认识,以高度的政治责任感扛起整改责任;压实责任,强化担当,坚决把巡察反馈问题整改到位;标本兼治、推动改革,以整改促进卫生健康事业发展提升,努力交出全市卫生健康事业再上新台阶的合格答卷。

市委第三巡察组副组长及相关人员,市卫健委班子成员参加会议。

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号