工作动态

市卫生健康信息与技术中心开展走访慰问困难党员活动

发布日期:2021-07-01 11:08   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月30日,我中心总支委员曹汝安、退休支部书记沈官章一行,来到退休老党员赵秀媛家中,对她进行走访慰问,送上节日祝福,并向其颁发了“光荣在党50年”纪念章,向她转达党组织的关怀和温暖。

赵秀媛同志是1967年入党的老党员,因老伴瘫痪在床,为方便照顾,她常年在医院陪护。走访中,曹汝安与赵秀媛亲切交流,关心她的生活情况、身体状况,以及老伴的医疗康复、医保报销等情况,了解生活还有什么困难,希望她平时保重身体,并承诺中心党组织会积极为困难党员排忧解难,为他们办实事、解难事,让他们感受到党的关怀和温暖。

赵秀媛同志表示,非常感谢组织的关怀,做为老党员更要珍惜荣誉,不忘革命初心,永葆政治本色。(市卫生健康信息与技术中心供稿)


电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号