工作动态

绵阳四0四医院开展“两放心”服务 为患者带来有温度的就医新体验

发布日期:2021-03-11 15:00   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

近日,为缓解患者就医停车难、看病难问题,绵阳四0四医院开展车、人“两放心”服务,受到患者和家属一致好评。一是“您就诊,把车辆交我请放心”,医院在省内同类医院中率先开展免费“代为泊车”服务,实行专业司机代为泊车,钥匙统一管理。来院车主只要有需求,在院内临时停车点立马就可以获得免费代泊车辆服务:车主与代泊人员当面交接车辆(手牌、泊车告知书)后,代泊人员将车辆开至停车场,短信提示车主车辆停放位置,车钥匙放至停车场入口统一管理。车主取车时,只需根据短信提示,凭手牌取车即可。二是“您停车,患者交我请放心”,在院内临时停车点安排专业服务队,采取医疗服务端口前移,为有需求的患者和家属提供就医引导、临时看护、转运护送等服务。

目前,医院每日要为近50名有需要的车主免费代为泊车,为近1000名就诊患者提供就医引导、临时看护、转运护送等服务,受到患者和家属的一致好评,满意度100%。车、人“两放心”服务的实施,不仅实现了来院车辆即停即走,避免了交通拥堵,又让患者感受到了医院的温暖。

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号