工作动态

深入农户送温暖 对口帮扶映初心

发布日期:2021-02-04 15:07   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为做好节前困难群众安全温暖过冬工作,市卫生计生信息与技术中心党总支积极开展慰问帮扶活动。近期,由中心总支书记段晋超、总支委员曹汝安、唐建国带队,先后前往三台县永和村、梧桐村和平武县槐窝村走访慰问了对口帮扶的贫困户和“一对一”联系的计生特殊家庭。为帮扶户送去取暖设备,现场采购帮扶户的农副产品土鸡、菜籽油等;向计生特殊家庭发放了慰问金。

在活动中,帮扶人员详细了解对口联系困难家庭的生产、生活、子女教育等情况,跟踪帮扶成效,宣传疫情防控知识,并向他们表达节日问候,让帮扶对象真切感受到党和政府的关怀和温暖。(市卫生计生信息与技术中心供稿)










E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号