工作动态

市卫健委三大举措加强平时考核

发布日期:2021-01-18 11:01   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

市卫健委为进一步加强机关干部作风建设,主要采取三大举措,规范日常管理,营造见贤思齐、比学赶超的良好氛围。一是开展作风整顿百日行动。委机关于12月15日开展为期3个月作风整顿,印发《机关工作作风专项治理实施方案》,通过落实工作责任制、完善精细化管理、健全交流和培训,引导机关党员干部争做“敢于担当、勇争一流”的表率。二是规范平时考核。委机关根据各科室职能职责和工作任务,制定《绵阳市卫生健康委员会机关公务员平时考核工作实施方案》,每两月开展一次机关公务员平时考核,按照个人自评、评议、审核评鉴等环节,对工作完成情况进行跟踪指导,对个人工作表现进行评价考核,切实提升公务员的履职能力。三是实行定期通报制度。结合日常工作及平时考核掌握的情况,对存在问题较多对个人和科室进行通报,并给予绩效考核扣分、提醒谈话等处理。(委人事科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号