工作动态

绵阳市卫健委组织发放“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章

发布日期:2020-10-28 09:43   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

10月26日上午,市卫健委四级调研员杨强同志走访慰问曾参加抗美援朝出国作战的委机关退休老干部彭桥同志,为其送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

杨强同志前往老同志家中,亲自为彭桥同志送上纪念章,转达了委党委真切的关怀和崇高的敬意。今年90岁的彭桥同志回忆起那段峥嵘岁月,他感慨现在生活的来之不易,他表示这枚纪念章是给予他的最高荣誉。慰问中,杨强同志详细的询问了彭桥同志的健康状况,生活上还存在哪些困难需要帮助和解决,并叮嘱他好好保重身体,颐养天年。(委人事科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号