工作动态

绵阳市卫健委开展“九九重阳节,浓浓敬老情”主题活动

发布日期:2020-10-23 16:07   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月22日,在九九重阳节来临之际,市卫健委组织开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”主题活动,表达对离退休老同志的浓浓关爱之情。

一大早,离退休干部职工来到太乙仙山植物园,登高望远。大家结伴同行,一路上欢声笑语,时不时停下步伐用手机记录沿途的美景。“徒步、登山既可以锻炼身体,还能亲近自然,愉悦身心,更重要的是为老同志提供了一次户外交流的机会,希望这样的活动能多开展一些。”离退休支部书记顾体良说。

活动中委人事科负责同志向老同志们转达了市卫健委党委的问候与祝福,祝愿老同志们身体健康、晚年幸福。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”希望老同志们一如既往地关心和支持卫生健康工作,积极谏言献策,为绵阳的卫生健康事业发展添砖加瓦。(委人事科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号