工作动态

广西壮族自治区梁远巡视员一行考察我市基层远程医疗工作情况

发布日期:2020-10-23 16:03   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

10月20日,广西壮族自治区卫健委一级巡视员梁远带领广西壮族自治区卫健委基层处、医政医管处、规划处、信息中心一行6人,在省卫健委信统处处长曾伟、基层处副处长侯莹的陪同下,对我市基层系统及基层远程医疗情况进行了实地考察。市卫健委四级调研员刘绍洪,信统科副科长刘立钊,卫生计生信息与技术中心副主任唐建国,游仙区卫健局副局长任化军随行介绍。

考察组一行在游仙区信义中心卫生院先后参观了远程影像、远程超声、网络门诊、远程肺功能检测、远程动态心电监测等医联体远程医疗项目的开展情况,并就进一步推动基层远程医疗建设进行了深入探讨,考察组对绵阳市远程医疗建设发展给予充分肯定。

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号