工作动态

开展国庆中秋双节安全生产检查、安排布置
应急值守工作

发布日期:2020-09-30 18:12   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

9月28-30日,我委组织6个安全生产检查组,重点从节前单位自查、国庆中秋值班安排、专项整治三年行动等八个方面对委直属单位和委注册二级以上医疗机构落实安全生产主体责任和岗位职责情况进行了检查,对存在的问题及时反馈单位负责人,要求限时整改,坚决防止安全事故发生。

9月30日,我委召开职工大会,组织学习值班管理办法、突发事件信息报送等有关规定,对机关值班、应急值守和应急处置工作进行再安排、再部署。成立了国庆中秋双节卫生应急处置小组,由委带班领导和值班人员负责突发事件处置,进一步明确了各单位应急队伍职责。全市医务人员严正以待,将为全市人民平安过节提供有力健康保障。

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号