工作动态

“合理用药”系列公益培训走进绵阳

发布日期:2020-08-27 18:58   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

为深化基层卫生技术人员继续医学教育,加强基层卫生人才队伍建设。近日,由我委统一组织协调,中国医师协会具体承办的“合理用药”系列公益培训走进绵阳活动圆满结束。

培训会上,授课专家围绕《颈腰痛中西医诊疗要点》,通过现场邀请参训人员示范动作操作与经验介绍相结合的方法,对颈腰痛中西医诊疗要点进行互动式研讨培训,为在场参训人员直观生动地分享了颈腰痛的诊断、鉴别诊断、中西医药物治疗等诊疗知识经验,并进行了现场交流和讨论,为参训学员解疑答惑。

本次公益培训在先后在涪城区、游仙区、安州区、梓潼县、盐亭县等7个县区举行,有关县区乡镇卫生院医务人员、村医共计700余人参加培训。(基层卫生健康科供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号