工作动态

市卫生健康委召开文明城市建设工作推进会议

发布日期:2020-08-07 16:56   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

8月7日上午,市卫生健康委机关党委书记周林赋主持召开文明城市建设工作推进会议,安排部署市直卫生健康系统2020年全国文明城市建设工作。委直属单位、委注册管理的非公立医疗机构分管领导和科室负责人,委机关相关科室负责人参加了会议。

会上,周林赋书记对2020年全国文明城市测评体系操作手册任务分工中各项具体工作任务进行了细化讲解,指出各项重点任务和完成时限,并要求各单位要认真对标对表,扎实开展自查自纠,做好常态化保持工作,确保文明城市建设工作有序开展。

周林赋书记对文明城市建设工作提出四点要求:一是要进一步提高认识,切实落实责任,加强组织领导;二是要在做好全国文明城市测评体系操作手册任务分工中各项工作的同时,更要抓实抓细志愿者服务活动和戒烟劝导行为;三是要通过创新各项活动载体,持续开展好宣传活动;四是要相互配合,狠抓工作落实,创新工作方法,不讲条件、不讲困难,主动担当、积极履责,高标准高质量完成好各项文明城市建设工作任务。(委党委办供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号