工作动态

绵阳市各地依托暖心家园开展端午节活动

发布日期:2020-06-24 15:21   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

在端午佳节来临之际,我市各地依托暖心家园帮扶项目,陆续组织计生特殊家庭开展了“暖心家园·粽情端午”“粽叶飘香过端午,幸福和谐邻里情”等联欢活动,传达党和政府的关怀,并对他们表达了最真挚的节日祝福,共同度过了一个其乐融融的、和谐的端午。

各地在活动中充分发挥志愿者、社区党员、计生协会作用,与特殊家庭一起包粽子、做香包,通过座谈、联欢、游戏、健康义诊等一系列体验式、参与式活动,在浓浓的传统文化氛围中,引导特扶家庭树立生活信心,感受党和政府的温暖。

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号