工作动态

我市组织开展2020年确有专长临床实践技能操作考核

发布日期:2020-06-15 15:04   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

近日,我市于绵阳市中医医院组织开展2020年确有专长临床实践技能操作考核,并圆满完成考核工作。

考核期间,市卫生健康委党委委员、副主任李晓林全程监督考核关键环节。她强调,一是高度重视。各考点单位要高度重视考核工作,加强组织领导,成立考核领导小组,强化责任和过程管理,明确责任分工,层层压实责任,制定切实可行的实施方案、应急预案、疫情防控预案;二是周密实施。考核实施单位要严格按照相关要求周密部署,抽派监督员,做好考核保密工作,严防考试过程中徇私舞弊、违法乱纪行为。并指出参加考核的全体工作人员必须坚持公平、公正,坚持回避原则和保密原则,做到依法执考、诚实守信,廉洁自律。三是细致周到。整个考核要以考生为中心,做好考核服务工作。为考生提供免费的瓶装矿泉水,为年纪偏大的考生监测生命体征,对血压不稳定的考生进行血压监测,做好考核的医卫保障工作;四是圆满完成。本次考核由市卫生健康委员会中医科牵头,市卫生计生信息与技术中心协同市中医医院组织实施,各单位要加强管理,严格落实考核规定,认真开展考核工作,确保考核工作的顺利进行。(市卫生健康委中医科、市卫生计生信息与技术中心供稿)

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号