工作动态

市疫情防控组召开新冠肺炎疫情常态化防控工作会

发布日期:2020-06-02 10:48   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

5月29日,市疫情防控组组长单位(市卫生健康委)召集市级相关单位,进一步研究部署全市新冠肺炎疫情常态化防控工作。

会上,市卫生健康委传达了国家、省、市关于新冠肺炎疫情常态化防控工作要求,对前期常态化防控工作进行了梳理总结,并对下一步疫情常态化防控工作进行了安排部署。市公安局、市住建委、市商务局、市文广旅局、市市场监管局、市政务服务监督管理局、市机关事务管理局、市疾控中心等相关负责人分别就各单位新冠肺炎疫情常态化防控工作开展情况作了介绍,就下步工作常态化防控工作提出了工作建议。

会议要求,各单位要认真贯彻落实常态化疫情防控工作要求,特别要加大宣传及动员群众申领使用国家防疫信息码,并督促相关行业在大型商场(超市)、图书馆、医疗机构、车站码头、旅游景点、宾馆酒店、大中型餐馆、小区(村庄)等人群密集场所人员出入查验健康通行码和开展体温监测,推进人员安全有序流动,为全市经济社会发展提供良好的健康保障。(市疫情防控组供稿)

 

 

 

E-Mail:myswjw@my.gov.cn  电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110371号