公告栏

绵阳市卫生健康委员会紧急采购机动核酸检测设备采购公告

发布日期:2022-08-12 15:27   作者:卫健委管理员    来源:卫生健康委员会    【字体: 】   阅读:

四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司(采购代理机构)受绵阳市卫生健康委员会(采购人)委托紧急采购机动核酸检测设备,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目采购活动。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:SCQDJJCG(2022)006

2.采购项目名称:绵阳市卫生健康委员会紧急采购机动核酸检测设备

二、资金情况

资金来源:财政资金

三、采购项目简介:

详见采购文件第五章。

四、供应商邀请方式

本次采购采取方式 1 邀请参加采购活动的供应商。

方式1(公告方式):本次采购邀请在绵阳市卫生健康委员会官网及采购招标网上以公告形式发布;

方式2(书面推荐):通过采购人和评审专家各自出具书面推荐意见,推荐符合相应资格条件的供应商参与本次采购活动;

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

(一)供应商应满足的基本资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.参加本次采购活动的供应商、法定代表人(非法人负责人、自然人本人)在前3年内不得具有行贿犯罪记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

(二)本项目的特定资格要求:

1.供应商须符合《医疗器械监督管理条例》要求并提供供应商经营该产品的经营许可/经营备案证明材料;

2.所投产品须符合《医疗器械注册管理办法》要求并提供产品的注册/备案证明材料。  

(三)本项目不接受联合体参与本项目采购活动。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

供应商在参加本采购活动前被 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的,拒绝参加本项目的采购活动。

七、采购文件获取方式、时间、地点:

采购文件自2022年8月13日至2022年8月15日上午9:00- 12:00,下午13:30-17:00在绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼购买。采购文件售价:人民币300.00元/份,采购文件售后不退,参与资格不能转让。

(一)网上报名:

1.请在四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司网站(http://www.scqdzx.cn)报名(文件售价不含邮寄费);

2.新用户需在网站页面供应商服务系统“登录&注册”进行免费注册;

3.注册并完善信息后,可在“供应商服务系统”中进行报名操作,具体报名流程详见网站中的《供应商服务系统操作手册》;

4.系统注册及报名咨询电话: 0816-2509666、13708114951。

(二)现场报名时请提供以下资料:

1.单位介绍信原件;2.报名人员的有效身份证复印件;(1、2资料均须加盖单位鲜章);

八、递交响应文件截止时间:2022年8月16日15:00(北京时间)。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达开标地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、递交响应文件地点:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司(绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼)。

十、响应文件开启时间:2022年8月16 日 15:00(北京时间)在开标地点开启。

十一、开标地点:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司(绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼。

十二、联系方式

采 购 人:绵阳市卫生健康委员会 

地    址:绵阳市涪城区云泉街12号 

联 系 人:吴老师   0816-2335137

采购代理机构:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司

地  址:绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼。

联系人:卢康林 卢蓉  李英   13778165058、 18781124502 (项目咨询座机)

        刘秋  0816-2509666、 13708114951(报名、标书购买)

电话:0816-2217600

网站标识码:5107000097

蜀ICP备2022017100号-1 川公网安备 51070302110563号