图片新闻

   5月18日上午,绵阳2019年全国护士执业资格考试在绵阳师范学院信息工程学院开考,全市参考考生2573人,市卫生健康委党委书记、主任元承军到考场检查考务工作,市卫生健康委副主任潘卫东、李晓林、市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长刘宁对护士执业资格考试进行全程督导。

   在考场分布和考场纪律宣传栏前,元承军与绵阳师范学院信息工程学院党委书记陈浩、院长陈燕平进行了深入交流,详细了解了计算机考室设置情况,了解了近年来信息工程学院与卫生信息技术中心的战略合作情况,对学院提供的一流计算机考试场地、技术支撑、后勤保障、医卫保障表示感谢,希望进一步加强校地合作,持续推动医学考试顺利进行,深入开展健康信息化课题研究。

   元承军看望慰问了一线考务人员,仔细听取了考点办负责人关于考务工作情况的汇报,详细询问了考前培训情况和考场系统部署情况,对考试现场进行了认真查看。

   元承军强调,要进一步优化考试流程,抓实抓细考试各环节工作,严肃考风考纪;要进一步服务好考生,尽可能为考生提供人性化服务,营造和谐的考试环境,有效开展考试时间、地点、路况等温馨提醒;要进一步做好应急预案,主动争取公安、保密、经信委、电力等部门支持,确保考试安全顺利。(市卫生计生信息与技术中心、委人事科供稿)